Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Video games » Resident Evil » Resident evil 1
Resident evil 1
=_EX_=Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:52 | Сообщение # 1
FORCE OF EQUILIBRIUM
Группа: Администраторы
Сообщений: 724
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Даты выхода:
Saturn - Август 1997г.
PC - Сентябрь 1997г.
GameCube (Remake) - Апрель 2002г.

Началось всё с того, что 9 июля 1998 года местная газета Raccoon city, The Raccoon Times, опубликовала статью об участившихся случаях исчезновения людей. Обнаруживались всё новые и новые трупы, которые были ужасно изуродованы. Но убийц всё не удавалось найти, поэтому к этому делу привлекли специальный отряд S.T.A.R.S.. 23 июля было принято решение отправить в Арклейские леса команду "Bravo". Она высаживается в низинах и пропадает. Для поисков команды "Bravo" была выслана команда "Alfa". В эту команду входят два главных героя игры, за которых вам предстоит играть. Также в эту команду входят: Альберт Вескер - капитан, Бэрри Бертон - специалист по оружию, Джозеф Фрост - специалист по транспортным средствам, Брэд Викерс - пилот вертолёта. Найти челнов отряда "Bravo" им не удается, в лесу находится только помятый вертолет. Команда получает задание прочесать местность.

Команда осторожно осматривает территорию. Всё, казалось бы, хорошо, но вдруг Джозеф находит пистолет, с держащейся за рукоятку обгрызанной окровавленной рукой человека. Все в панике, и вдруг на них выбегает собака. Перекинув взгляд с обглоданной руки на собаку непонятного цвета, несущуюся на них с диким рычанием, группа сразу начинает бежать в глубь леса к вертолету. Джозефу не повезло, и собака все же догнала его, закусав до смерти. Неожиданно в воздухе появляется их вертолет. Пути назад нет. Увидев за деревьями особнячок Крис направляется в его сторону, попутно отстреливая собаку. Команда следует за ним. Дверь оказывается не запертой. Тут то и начинается самое интересное. Рекомендую

 
=_EX_=Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:03 | Сообщение # 2
FORCE OF EQUILIBRIUM
Группа: Администраторы
Сообщений: 724
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Герои
Alfa
Jill Valentine
Возраст: 23 года
Рост: 165 см
Вес: 50 кг
Группа крови: B

Джилл Валлентайн- главная героиня первой части игры, которая является мастером в области использования отмычек. Проживает в городе Раккун. По характеру добрая и отзывчивый девушка с обостренным чувством справедливости.
Chris Redfield
Возраст: 25 лет
Рост: 180 см
Вес: 80 кг
Группа крови: O

Крис Редфилд - главный герой первой части игры. Бывший пилот ВВС, которого привел в S.T.A.R.S его друг Бэрри Бертон. В отряде поддерживает репутацию лучшего стрелка и надежного друга.
Albert Wesker
Возраст: 38 лет
Рост: 183 см
Вес: 84 кг
Группа крови: O

Альберт Вескер является лидером отряда S.T.A.R.S, который пользуется большим уважением у всей команды. По ходу сюжета игрок сможет узнать больше о причастности Вескера к инциденту в Арклейских Лесах и о его связи непосредственно с Т-Вирусом.
Barry Burton
Возраст: 38 лет
Рост: 183 см
Вес: 89 кг
Группа крови: A

Бэрри Бертон, бывший член спецназа, который занимает в команде S.T.A.R.S должность специалиста по оружию. Является товарищем Криса Редфилда. Единственное слабое место Бертона - его семья.
Joseph Frost
Возраст: 27 лет
Рост: 178 см
Вес: 72 кг
Группа крови: B

Джозеф Фрост является специалистом по транспортным средствам команды S.T.A.R.S. После высадки команды Alfa, Фрост становится первой потерей отряда.
Brad Vickers
Возраст: 35 лет
Рост: 175 см
Вес: 61 кг
Группа крови: O

Брэд Викерс - компьютерный эксперт, отвечающий за сбор информации. В команде также выполняет роль квалифицированного пилота. В S.T.A.R.S Викерс получил прозвище "ChickenHeart" за свою трусость и постоянный страх перед опасностью.
Bravo
Rebecca Chambers
Возраст: 18 лет
Рост: 160 см
Вес: 42 кг
Группа крови: AB

Ребекка Чемберс - самый молодой член отряда. Должность - медик. Несмотря на свой юный возраст, обладает достаточной храбростью и опытом, являясь единственной выжившей из отряда Bravo.
Enrico Marini
Возраст: 41 год
Рост: 190 см
Вес: 83 кг
Группа крови: O

Энрико Марини - лидер отряда Bravo, который по сути можно назвать вторым человеком в S.T.A.R.S после Альберта Вескера. Обладает огромным опытом ведения боевых действий и воинским бесстрашием. Становится жертвой предательства внутри отряда.
Forest Speyer
Возраст: 29 лет
Рост: 183 см
Вес: 71 кг
Группа крови: A

Форест Спейер занимает пост снайпера в команде Браво. К сожалению, его постигает печальная участь других жертв инцидента.
Kenneth J. Sullivan
Возраст: 45 лет
Рост: 183 см
Вес: 188 кг
Группа крови: O

Кеннет Салливан является специалистом - химиком команды Bravo, которого порекомендовал Альберт Вескер. Также является жертвой инцидента.
Richard Aiken
Возраст: 23 года
Рост: 173 см
Вес: 63 кг
Группа крови: AB

Ричард Айкен, будучи единственным профессиональным связистом, занимает одну из самых важных должностей в S.T.A.R.S.. Героически погибает при исполнении долга. Рекомендую

 
Форум » Video games » Resident Evil » Resident evil 1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by Exent ©2008- 2018