Литературное творчество
|
|
=_EX_= | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:43 | Сообщение # 16 |
FORCE OF EQUILIBRIUM
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (LSD) Моей маме тоже знакомым показалось, а потом она вспомнила. Есть фильм такой "Танцуй" называеться, только я его вообще не видела. Уверен что и я не видел... Красиво очень красиво!!
Рекомендую
|
|
| |
LSD | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:27 | Сообщение # 17 |
Майор
Награды: 3
| А тебе какая тематика нравиться? С чашкой чая в руках Я сижу у окна. Тени скрылись в углах, Кружит снег у стекла… Романтический миг! И повеет вдруг бриз… Кем придумано это? Чей же это каприз? В небе светит луна… На деревьях покров… Я сижу у окна Не найдя вовсе слов. От такой красоты Замирает дыханье! Остановится миг, Хлынут воспоминанья. Желтый свет фонаря, Хлопья сложатся в вальс. Было все так давно, И, увы, не о нас…
Рекомендую
Да, я - пакостная безликая сущность! Ну так работа такая!
|
|
| |
=_EX_= | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:49 | Сообщение # 18 |
FORCE OF EQUILIBRIUM
| Quote (LSD) А тебе какая тематика нравиться? Апокалиптика. Мистика. Моральные переживание пациентов псих больниц
Рекомендую
|
|
| |
LSD | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:20 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (=_EX_=) Мистика. Моральные переживание пациентов псих больниц Думаю это точно подойдет! ОБРУЧЕНИЕ… Волчий вой... Красиво пенье… Принимают видно бой… Только на мое желанье Не придет никто за мной! Да и вправду, кому нужен Агнец, сбившийся с пути? Ангел смерти за спиною, Огонь Ада впереди… До края шум и веселье Черти ходят взад-вперед Может хоть шутом останусь? Хотя вряд ли повезет… Много слуг сидят под троном, А на троне сидит Он. Улыбается мне лихо Сердце замерло, все стихло А в ушах я слышу звон. Говорит на меня глядя: «Привет, красавица моя!» Отвечаю я с улыбкой: «Здравствуй-Здравствуй Сатана.» Бесы столы накрываю, Черти платье мне несут, Голову фатою кроют, Гости за здоровье пьют! Веселиться Он, смеется, Ко груди прижав меня. На пиру том я – невеста! А жених мой – Сатана! И вот этот...:) Какая осень в октябре! Листва, желтея, опадает… А где-то свыше вдалеке, В астрале душу выбирают. Но провиденье в этот раз Ошиблось. Ну, с кем не бывает? А в парке листья кружат вальс И тучка солнце закрывает… Вот первый крик… Вот первый вздох… Новая жизнь и новый рок. Но у души остался долг. Смеются демоны в аду… Растет ребенок – нежен, мил, Прям как цветок в саду! Да только Сатана любил Игрушку главную свою. Не расставался никогда, И некого не подпускал Все ее 20 лет… Везде сама, всегда одна, И в школе, и в семье. И так отчаянно небрежно Не удержавшись на крыле надежды С моей душой сорвался вниз Осенний желтый лист…
Рекомендую
|
|
| |
=_EX_= | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:49 | Сообщение # 20 |
FORCE OF EQUILIBRIUM
| Ми аплодисменты!
Рекомендую
|
|
| |
LSD | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:58 | Сообщение # 21 |
Майор
| Уж что-что, а под третий пунк твоеих интересов попадает ВСЕ мое творчество! Просвищет ветер мимо уха, На крыше раствориться тень. И так же быстро и упруго Ушел уже минувший день. Взойдет на небе полнолика Красотка полная луна. Озарит все призрачным светом, Но никого, лишь тишина. И только звезды как на праздник Мерцают где-то в вышине. И раздается тихим свистом Песнь соловейка в тишине. Закончили уж врать собачки И стали слушать соловья. И даже вор, что возле тачки, Заслушался, и красть не стал. Затихли кошки на пригорке. Уж положили спать котят. И только мамы-мышки в норках Баюкают своих мышат.
Рекомендую
|
|
| |
=_EX_= | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:15 | Сообщение # 22 |
FORCE OF EQUILIBRIUM
| LSD, Больше мрачнявоти в тексте! Так что бы аж хорошо становилось!
Рекомендую
|
|
| |
LSD | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:29 | Сообщение # 23 |
Майор
| Типо такого? Слеза скатилась и упала, Душа скользит по острию ножа. Как надоело! Как же все достало!!! Мне мир не должен и ему я не должна! Осколков жизни просыпая крохи, Я сквозь ладонь пускаю времена. Из грудной клетки слышны вздохи, И на свободу проситься душа! На горле кровь – прорезанная вена… Из пальцев выпадает острый нож… Нет! Не подумайте. Все это не измена. Замерло сердце, и пошла по телу дрожь… Да! Не измена, а всего лишь отступленье. Ведь, ты же знаешь, что мне клетки мало! Последний сердца стук… Последний вздох… меня не стало… Отступление – это не дезертирство. Это наступление в другую сторону, то есть тактическая военная уловка!
Рекомендую
|
|
| |
=_EX_= | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:54 | Сообщение # 24 |
FORCE OF EQUILIBRIUM
| LSD, Точно. Совершенно верно!!
Рекомендую
|
|
| |
LSD | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:27 | Сообщение # 25 |
Майор
| О_О" Ты меня пугаешь.
Рекомендую
|
|
| |
=_EX_= | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:49 | Сообщение # 26 |
FORCE OF EQUILIBRIUM
| Quote (LSD) О_О" Ты меня пугаешь. Чем, солнце? Тем что мне нравятся мрачноватые стихи?
Рекомендую
|
|
| |
LSD | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:22 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (=_EX_=) Тем что мне нравятся мрачноватые стихи? Мрачноватый стих это вот: Одиночество… Чувство на границе слова. В клетке сижу одна, Хоть замок на дверце сломан… Тишина всего лишь быль. Никогда абсолютной не бывает. Эмоции, чувства всего лишь пыль! Все проходит… Всех забывают… Память – это пустая строка. Как не пиши на ней, все сотрется. Любовь – это миф, для тебя и меня. Душа воспарила, но она разобьется… или вот: Над болотом стелиться туман. Непроглядное полотно. Реальность вокруг – обман Не вникай в нее далеко. Время – это река. Не заставишь его течь назад. Чувства – просто дрова, Посмотри, как они горят. Над болотом стоит тишина. И вокруг нет живой души. Как бы небыло одиноко Не нарушай, молчи. Не пройдет там тропа зверей, И не будут там птицы петь. В болоте том – мир людей, А вокруг него кружит Смерть… А то что понравилось тебе - суецидный. Эмо такие тоннами пишут...
Рекомендую
|
|
| |
=_EX_= | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:45 | Сообщение # 28 |
FORCE OF EQUILIBRIUM
| Quote (LSD) А то что понравилось тебе - суецидный. Эмо такие тоннами пишут... Нахер эмо. Гомен. Одно дело писать что бы выпендриться, другое... И вовсе он не суицидальный
Рекомендую
|
|
| |
LSD | Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:17 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (=_EX_=) И вовсе он не суицидальный *краснеет* правильно... нож тупым оказался, а брат сильнее...
Рекомендую
|
|
| |
=_EX_= | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:24 | Сообщение # 30 |
FORCE OF EQUILIBRIUM
| Quote (LSD) *краснеет* правильно... нож тупым оказался, а брат сильнее... Ох... Извини, пожалуйста, я не знал, что... Это было настолько серьёзно.... И добавь меня в дневниках в ПЧ.
Рекомендую
|
|
| |