Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Video games » Resident Evil » Resident evil 5
Resident evil 5
AlansДата: Пятница, 27.02.2009, 11:55 | Сообщение # 1
!Справедливость!
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Общее:

Выход запланирован на середину марта
Распространение биологического оружия продолжается. Когда казалось, что оплот зла был уничтожен, в Resident Evil появляется новый противник, заставляющий дрожать игрока до мозга костей. Крис Рэдфилд, герой прошлых частей, возвращается, чтобы встретиться лицом к лицу с мировым злом. После вступления в ряды новой организации, он отправляется в Африку, где происходят необъяснимые вещи. Новое биологическое оружие превращает людей и животных целого города в неразумных и бешеных существ. Он должен принять вызов, с целью выяснить всё правду, стоящую за оплотом нового зла. В Resident Evil 5, Capcom научит игроков бояться дневного света, так же, как и они боялись теней в предыдущих проектах Resident Evil.

Сопродюсеры и ветераны серии, Дзюн Такэути (Lost Planet), и Масатиска Кавата (Resident Evil 4 Wii Edition, Resident Evil: The Umbrella Chronicles) представляют вашему вниманию беспрецедентный уровень страха, в игре нового поколения – Resident Evil 5. Согласно интернет порталам Metacritic.com и Gamerankings.com, RE5 стал одним из самых популярных сиквелов в истории игровой индустрии. Многообещающая детализация графики, реализм происходящего, и схема управления обязаны сделать революцию в Resident Evil 5, которая привлечёт всё большую аудиторию. Специально для создания этого проекта была разработана новая технология. Благодаря ней заметно преобразился геймплей и мир игры. Resident Evil 5 – это тайтл для всех и каждого, его нельзя пропустить!

Ключевые особенности:

- Крис Рэдфилд, главный герой первой части и Resident Evil Code: Veronica, возвращается
- Новое окружение и обширный набор локаций
- Новые враги приносят новые проблемы: они быстрей и умней, что делает их опасными не только при групповых атаках, но и при нападении в одиночку
- Большой ассортимент оружия поможет игрокам задать жару противнику. На ваш выбор ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и многое другое
- Световые эффекты дают новые ощущения, будь то яркий солнечный свет, или сумрак переулков
- Настоящая графика высокого разрешения доступная на консолях нового поколения. Для её создания Capcom использовала свой собственный движок MT Framework, на котором уже были выпущены такие хиты, как: Devil May Cry 4, Lost Planet и Dead Rising.
Выходит на:
PS3 / XBOX360
Ждууууууууу!!!!!!! wacko %) wacko Рекомендую

 
=_EX_=Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:22 | Сообщение # 2
FORCE OF EQUILIBRIUM
Группа: Администраторы
Сообщений: 724
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Насколько известно, события Resident Evil 5 происходят через 10 лет после уничтожения города Раккун. Главным протагонистом игры является Крис Редфилд, которого мы знаем по Resident Evil 1 и Code Veronica. Сюжет разворачивается в то время когда Крис, будучи членом B.S.A.A. (Отряд по борьбе с вирусной угрозой), прибывает в Африку и знакомится со своей будущей напарницей - Шевой Аломар. Вскоре на них нападают местные жители, своим поведением напоминающие ганадо из Resident Evil 4.
Роли Альберта Вескера, руководительницы корпорации Tricell Экселлы Джионне, сумашедшего профессора и таинственной девушки в маске птицы пока остаются загадкой. Графически игра выполнена превосходно. Движения персонажей и общее сглаживание радует глаз, а заявленный высокий уровень кооператива пока не вызывает сомнений. Next-gen как никак. Игровым процессом Resident Evil 5 напоминает своего предшественника, однако, из нововведений стоит отметить , например, "быстрый интерфейс", т.е отсутствие необходимости залезать в инвентарь.
Герои:
Chris Redfield
Возраст: 35 лет
Рост: 186 см
Вес: 97,9 кг
Организация: B.S.A.A. (Альянс по борьбе с био терроризмом)

Крис является одним из основателей B.S.A.A. Его боевые навыки, в сочетании с целеустремлённостью и умением доводить дело до конца, сделали его очень уважаемым членом B.S.A.A.
Хоть и Крис является членом Северно-Американской ветки Альянса, он постоянно колесит по всему Земному шару, с целью остановить биологическую опасность.

История:
После ухода из Воздушных Сил Соединённых Штатов Крис присоединяется к специальному отряду полицейского отделения города Раккун, так же известному как S.T.A.R.S., где он был назначен лидером команды "Альфа".
Участвовал в борьбе с Органическим Био Оружием в Особняке у Арклейских Гор, причиной которого было предательство командующего отряда S.T.A.R.S. - Альберта Вескера.
Крис и его партнёр, Джил Валентайн, участвуют в операции по уничтожению нового биологического оружия - T-ALO.S., в России.
После уничтожения корпорации "Umbrella", Крис присоединяется к B.S.A.A.

Sheva Alomar
Возраст: 23 года
Рост: 164 см
Вес: 52,1 кг
Организация: B.S.A.A. Западно-Африканское подразделение
Шева Аломар является агентом B.S.A.A. Западно-Африканской ветки. Она была направлена помочь только что прибывшему в Африку Крису Редфилду. Опытный и очень талантливый боец, который обращается с оружием ничуть не хуже Криса. Её физические парметры позволяют проделывать впечатляющие трюки, которые не может сделать Крис.

История:
Родители Шевы погибли в аварии на фабрике.
Позже её забирают в анти-правительственную партизанскую группу, но будучи освобожденой правительственными агентами - она отправлена жить в Америку.
После окончания университета, Шева присоединяется к B.S.A.A.

Albert Wesker
Возраст: 48 лет
Вес: 89,8 кг
Организация: нет данных

Альберт Вескер является создателем спец.отряда полиции города Раккун - S.T.A.R.S., так же как и создателем информационного отдела корпорации "Umbrella" . Вескер очень умён. Он использовал отряд S.T.A.R.S. в своих целях, что потом и стало известно как "Инцидент в Арклейских горах". Благодаря инъекции Т-вируса Альберт получает нечеловеческие способности и встречается с Редфилдом в подземной лаборатории в Антарктиде. Однако их бой был прерван, и Крису удалось покинуть остров живым...
Пока роль Альберта в Африканском инциденте не подтверждена, но его причастность к этому не оставляет никаких сомнений.

История:
Как один из создателей корпорации "Umbrella", Вескер продолжает углубляться в изучение Органического Био Оружия, и позже его переводят в информационный отдел, без объяснений.
Позже он создаёт спец.отряд S.T.A.R.S. и становится его лидером.
В Особняке Вескер был ранен Тираном, но выжил благодаря вирусу в своём организме.

Excella Gionne

Возраст: за 20
Рост: 176 см
Вес: 54,9 кг
Организация: Tricell
Семейство Джионе очень известно и уважаемо по всей Европе благодаря их преуспевающему бизнесу по экспорту/импорту.
Модельная внешность и аристократическая хладнокровность помогают Экселле добиваться своих целей, особенно в мужском обществе.

Очень умная и проницательная девушка быстро прошла школьную программу и в юном возрасте поступила в университет, на специальность генетического инженирования. Её бабушка, из семейства Тревисов, была основателем корпорации Tricell.

История:
Её заинтересованность в генетическом инженировании была замечена, и Мисс Джионе присоединяется к фармацевтическому отделению корпорации Tricell в возрасте 18 лет. Рекомендую

 
=_EX_=Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:09 | Сообщение # 3
FORCE OF EQUILIBRIUM
Группа: Администраторы
Сообщений: 724
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Уже вышел сегодня. Завтра будет закачан smile Рекомендую
 
AlansДата: Пятница, 13.03.2009, 12:39 | Сообщение # 4
!Справедливость!
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
surprised Рекомендую
 
=_EX_=Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:40 | Сообщение # 5
FORCE OF EQUILIBRIUM
Группа: Администраторы
Сообщений: 724
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Alans, Пиратская версия разумеется. Хотя багов в ней нет. smile Рекомендую
 
RoloДата: Суббота, 14.03.2009, 20:38 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
И как впечатления? Рекомендую
 
=_EX_=Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:29 | Сообщение # 7
FORCE OF EQUILIBRIUM
Группа: Администраторы
Сообщений: 724
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Rolo, Честно говоря яч признаюсь, что сам не играл. Играет мой кузен и очень доволен. Может заставлю таки его написать на сайте хоть что то! Рекомендую
 
AlansДата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:18 | Сообщение # 8
!Справедливость!
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Скоро куплю Резент))) Рекомендую
 
CrowДата: Четверг, 02.04.2009, 22:39 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А кое-кому ждать ПК версии. Помоему это порно(( дать столько ниточек в РИ4 и новый толчек развитию серии и закончить старый рез 5ой частью. Моя рыдает! Рекомендую

Человек помни - гугл всемогущь!
 
=_EX_=Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:23 | Сообщение # 10
FORCE OF EQUILIBRIUM
Группа: Администраторы
Сообщений: 724
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Crow19, Причём ПК версию ждать довольно долго. Если 4 ая часть вышла на плейстейшн 2 в 2005 году, а на коп только в 2008...Эх. Хорошо было когда делали игры на соньку. Рекомендую
 
CrowДата: Среда, 22.04.2009, 15:08 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
=_EX_=, хорошо было когда капком делали хорроры, а не экшен-шутеры. Настоящий Biohazard ушел после Code Veronica. Скучаю по семейке Эшфордов badmood Рекомендую

Человек помни - гугл всемогущь!
 
=_EX_=Дата: Среда, 22.04.2009, 15:25 | Сообщение # 12
FORCE OF EQUILIBRIUM
Группа: Администраторы
Сообщений: 724
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Crow19, Ох как я с тобой согласен...Всеми лапами. Ели привык к четвёртому Резиденту. Было желание бросить его и не проходить, но начало заинтриговало. Когда я подорвал Леона на первой " растяжке" то удивлённо стал вспоминать Метал Гир... А потом...И опять же, самая любимая часть Вероника. Ну...И третья, из за Джилл и Неми. biggrin
Эх. А как классно было когда то заходить в сейв рум и облегчённо вздыхать, что тут тебе и правда спокойно.
НОСТАЛЬДЖИИИИИИ
Рекомендую
 
CrowДата: Пятница, 24.04.2009, 11:28 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А вспомни комбинации с порохами, вспомни хантеров!!!! когда за один прыжок сих-жабомонстров можно было попрощатся с головой....а вспомнить часовню из Реза 3 happy Рекомендую

Человек помни - гугл всемогущь!
 
=_EX_=Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:17 | Сообщение # 14
FORCE OF EQUILIBRIUM
Группа: Администраторы
Сообщений: 724
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Crow,
Там много что можно вспоминать. Я просто даже не знаю...Прямо можно по частям...
В первой. Кора что я её раз пять начинал проходить. Но после появления первого замби в особняке я эту игру бросал. Наконец таки заставил поиграть чуть дальше и всёёёёёёёёёё. Пряником не отманишь.
Кракен в первой части, который сцапал Криса, а Ребекка поливала его химикалиями...Мечтаю вырастить такой дома. Что б хватал всяких непрошеных гостей!!! biggrin
Рекомендую
 
=_EX_=Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:08 | Сообщение # 15
FORCE OF EQUILIBRIUM
Группа: Администраторы
Сообщений: 724
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
tehnikauh, Немає за що Рекомендую
 
Форум » Video games » Resident Evil » Resident evil 5
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Exent ©2008- 2017