Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Films » Звёздные войны » Немного сведений (По фильму разумеется)
Немного сведений
=_EX_=Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:25 | Сообщение # 1
FORCE OF EQUILIBRIUM
Группа: Администраторы
Сообщений: 724
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Может кто то что то хочет написать. Википедия и Вукипедия рулят, но там там много статей sad Рекомендую
 
=_EX_=Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:31 | Сообщение # 2
FORCE OF EQUILIBRIUM
Группа: Администраторы
Сообщений: 724
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Зельтроны
Я когда то создавал себе персонажа, о ужас, на 4 ть зельтрона! ( экзоооот )
Немного о этих существах
Зелтроны - раса, отличающаяся чрезвычайной привлекательностью и почти неотличимая от людей. Обитают они на планете Зелтрос. Кожа у зелтронов ярко-розовая - эта особенность пигментации объясняется реакцией на радиацию их солнца. Зелтроны обладают способностью выделять мощные феромоны, выбросы которых активизируют по своей воле и тем самым оказывают влияние на одного индивидуума или одновременно на целую группу. Вот что пишет об этих феромонах старший этнограф Хуул:
Зелтронские феромоны не подействовали один-единственный раз за всю историю этого народа. После Эндорской битвы король Арно и королева Леони устроили большой праздник для гостей из числа повстанцев, и вот в разгар празднества в зал ворвалась целая армия воинственных ногайцев. Присутствовавшие зелтроны немедленно обдали их коллективным феромоновым выбросом, чтобы отвлечь, но вотще. Однако когда на планету вторглись давние враги ногайцев, те объединились с зелтронами и Альянсом, чтобы их одолеть. Эта победа стала для зелтронов поводом закатить еще одно празднество, которое продолжалось два месяца и, таким образом, побило все рекорды.
3елтронам свойственна эмпатия - они так же хорошо ощущают чувства окружающих, как проецируют свои собственные. Поэтому любовь и комфорт для них очень важны. Поделиться положительными эмоциями - это приветствуется, а вот отрицательными делиться нехорошо, и потому демократическое правительство зелтронов внимательно следит за тем, чтобы все были счастливы. Власть над 3елтросом попадала в руки тиранов лишь считанные разы, поскольку деспоты не могли чинить жестокости, не испытывая боли вместе со своими жертвами. И хотя за последние 600 лет на 3елтрос было совершено двенадцать вторжений, благодаря тому, что местное население умело владеет феромонами, захватчики оставили свои враждебные намерения и влились в бесконечный праздник, который представляет собой общественная жизнь планеты. В силу этого неоднократного опыта зелтроны совершенно не озадачиваются такими мелочами, как, например, обороноспособность или защитное поле для родной планеты. Правда, драться они умеют и постоянно поддерживают себя в превосходной физической форме.
Известный голонетский критик как-то назвал 3елтрос «планетой праздника, который всегда с тобой», поскольку зелтроны и в самом деле устраивают масштабные празднества по любому поводу. Они весьма раскованны, изобретательны в любовных делах и не скрывают гордости по этому поводу. Моногамия кажется им по-старомодному привлекательной, но нереалистичной моделью жизни.
По уровню технического развития зелтроны не отстают от большинства рас, освоивших космические полеты. Помимо полетов в космос они достигли немалых высот в сельском хозяйстве и промышленности, но особенно высоко развита у них медицина, и прежде всего такой ее аспект, как антибиотики. 3елтронским ученым принадлежит честь большинства разработок, используемых под «куполами удовольствий» в Мире голографических забав. 3елтронские мастера прославились по всей галактике будоражащими воображение эротическими скульптурами, картинами и прочими произведениями искусства. Что касается зелтронских куртизанок, то они тоже славятся на всю галактику - тем, что могут удовлетворить абсолютно любые фантазии и желания представителя любой расы. Без ограничений. Поэтому многие криминальные авторитеты, в особенности хатты, проявляют острый интерес к зелтронским профессионалам и приглашают их на работу. Из-за такой известности и потому, что жизнь зелтроны проводят в погоне за наслаждениями, они встречаются по всей галактике, особенно часто - в космопортах, где зелтронам нетрудно найти себе множество перспективных партнеров.
Рекомендую
 
=_EX_=Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:32 | Сообщение # 3
FORCE OF EQUILIBRIUM
Группа: Администраторы
Сообщений: 724
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Форма 7 Данная техника, известная также под название «Джайо» (Juyo), была самой требовательной техникой из всех выработанных джедаями. Лишь выучив несколько других Форм, джедай может начать свой путь к пониманию Формы 7. Она требовала такой боевой подготовки, что даже сама тренировка приводила джедая очень близко к темной стороне Силы. Мастер-джедай Мейс Винду изучал Форму 7. Чтобы стать мастером Формы 7, джедай должен был использовать энергичное перемещение и кинетические удары. Форма 7 использует ошеломляющую мощь и серии движений, не связанных друг с другом логически, движений, которые постоянно лишают противника нормальной возможности защищаться. В фильмах ей пользуется: Дарт Мол.
Ой выложу потом о всех...
Рекомендую
 
Форум » Films » Звёздные войны » Немного сведений (По фильму разумеется)
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Exent ©2008- 2017